PIZZERIA TRICOLORE DORTMUND

PIZZERIA TRICOLORE DORTMUND Immer eine gute Idee!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2817 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Tricolore Dortmund bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Aug 2022 um 22:37 Pünktliche Lieferung, leckeres Essen.
10 Aug 2022 um 14:33 Ich habe schon oft dort bestellt. Eigentlich erübrigen sich für mich diese Fragen. wenn es nicht gut wäre, würde ich nicht dort bestellen.
9 Aug 2022 um 7:19 Sehr gute und preiswerte Gerichte. Die Lieferzeit wird eingehalten. Sehr freundlicher Service.
5 Aug 2022 um 19:20 Wir haben lange nach einer guten Pizzeria gesucht und sind sehr begeistert. Die beste Pizza und super Salat. Absolut schnelle Lieferung und perfekte Qualität!
5 Aug 2022 um 15:02 Pizza war ok, die Pizzabrötchen lecker. Leider nicht vorgeschnitten. Als Adresse hatte ich ein Hotel angegeben, was der Fahrer aber nicht gelesen und entsprechend gesucht hat.
4 Aug 2022 um 14:28 Sehr pünktliche Lieferung. War köstlich, gut gewürzt ud hot, und sehr netter Fahrer, wir kommen wieder !
3 Aug 2022 um 7:30 Kam schneller, als angekündigt, Essen war heiß und lecker!
3 Aug 2022 um 6:24 Super schnell da gewesen, alles noch sehr warm. Geschmacklich völlig in Ordnung. Pizzabrötchen waren etwas salzig. Salat dafür sehr lecker und frisch!